Природа всегда сильнее принципов © Дэвид Юм
3 сезон, 13 серия. Да ну нафиг. Нет, правда, люди, которые готовили то, что я даже сказать не могу, впали в истерику от суши! Да как так-то! Кричат, что этому повара годами учатся. Эммм. Ну, может, супер-пупер чтобы вышло и годами, но сделать парочку роллов хотя бы сносного вида может практически каждый, лишь бы нож в руках умел держать! Они же бегают по кухне как истерички и совершенно не знают, что такое роллы и суши. И "овощная темпура" - это не про них. Да как такое может быть! Я в ауте. Нет, я могу себе представить, что в Америке не такие суши-маньяки, как у нас, но чтобы тааак мало знали... Вы бы видели их глаза при виде ролла "калифорния". Да они чуть из орбит не выпали. В итоге даже кусок рыбы тонко отрезать никто не может. Да и темпура - это вообще не одна Япония, да это вообще не японское, раз уж речь зашла, так что уж по этому поводу я ужаса точно не ждала. Я в шоке. Дааа, это вам не стейк. Шок. Привыкла я, что суши-бары в нашем городе встречаются чаще, чем газетные киоски, про доставку вообще молчу, поэтому что такое суши знают практически все. У нас даже китайцы на работе их вертят. О, боже, Америка, ты отстала. Вот честное слово)))