Природа всегда сильнее принципов © Дэвид Юм
Я идиота кусок. Потому что решила в песочное тесто сыпнуть чуууточку разрыхлителя. "А то в прошлый раз слишком плотное тесто было". Идиотка! Трижды идиотка!!! И, видимо, соды было многовато, и мало муки, так что вместо песочного теста я получила обычное пышное сродни коврижки с вареньем. Потому как в этот раз решила между творогом и тестом положить варенье. В итоге тесто поднялось, разбухло, края поднялись за творожный наполнитель и начали подгорать, когда сам творог еще не схватился. Да и сам творог вместе с вареньем впитался в тесто коржа. Ууу. Вышло... Нечто кашеобразное. Тесто, сука, вкусное, заполнитель тоже, но внешне это выглядит будто кого-то стошнило, потому что пришлось края пирога убрать, чтобы не сгорели, а сердцевину допекать. В итоге можно съесть края коржа и ложкой творог. Ололо.
Я бы все выкинула к чертям. Псих я, да. Убила кучу времени, кучу продуктов, а в итоге... Дааа, в шоу "Лучший повар Америки" меня бы убили на месте. И были б правы. Накреативила так накреативила. Идиотка, что еще сказать.
И не понимаю каким образом сметана должна превратиться в милую корочку сверху. Да она, сука, не пропекается вообще. Она может только сгореть! Что б я еще раз сверху помазала сметаной - да никогда! Если вообще возьмусь еще раз за этот чизкейк. Правильно лишь одно - все эти рецепты нужно на три раза продумать, прежде чем верить им. ТТ
Сижу страдаю. Стыдно.
Я бы все выкинула к чертям. Псих я, да. Убила кучу времени, кучу продуктов, а в итоге... Дааа, в шоу "Лучший повар Америки" меня бы убили на месте. И были б правы. Накреативила так накреативила. Идиотка, что еще сказать.
И не понимаю каким образом сметана должна превратиться в милую корочку сверху. Да она, сука, не пропекается вообще. Она может только сгореть! Что б я еще раз сверху помазала сметаной - да никогда! Если вообще возьмусь еще раз за этот чизкейк. Правильно лишь одно - все эти рецепты нужно на три раза продумать, прежде чем верить им. ТТ
Сижу страдаю. Стыдно.
