Природа всегда сильнее принципов © Дэвид Юм
Решила записать рецепт, чтобы не забыть. Да и с вами поделиться хочется, потому что тортик действительно вкусный. С красотой у меня пока проблемы, но если вы возьметесь его готовить, то всё будет в ваших руках. 
Тесто:
1. сахар - 1 стакан
2. яйца - 4 штуки
3. сгущенка - 1 банка/упаковка
4. мука - 2 стакана
5. ванилин + разрыхлитель
6. сода - 1ч. ложка, погасить в яблочном уксусе
Крем:
1. сгущенка - 1 банка/упаковка
2. масло сливочное - 1 упаковка
Пропитка: сахар+сметана+вода
Начинка: бананы+киви
Можно немножко уменьшать или добавлять ингредиенты. Смотрите сами. Мне лично частенько жалко сгущенки и масла, поэтому я их беру поменьше и не обмазываю тортик по краям.
И соды я поменьше кладу, т.к. в рецепте есть еще разрыхлитель. Коржи после приготовления вилочкой протыкаю, чтобы получше пропитка впиталась. Ее не жалейте. Дело вкуса, конечно, но я люблю очень пропитанные торты, поэтому лью прилично. Да и без нее торт будет суховат. Фрукты нарезаю колечками и раскладываю в один слой. Этого вполне достаточно. В среднем уходит 3 банана и 2-3 киви. Желательно дать торту постоять в холодильнике, а не есть сразу.
Торт получается нежным и съесть его можно очень много.

Рецепт.
Тесто:
1. сахар - 1 стакан
2. яйца - 4 штуки
3. сгущенка - 1 банка/упаковка
4. мука - 2 стакана
5. ванилин + разрыхлитель
6. сода - 1ч. ложка, погасить в яблочном уксусе
Крем:
1. сгущенка - 1 банка/упаковка
2. масло сливочное - 1 упаковка
Пропитка: сахар+сметана+вода
Начинка: бананы+киви
Можно немножко уменьшать или добавлять ингредиенты. Смотрите сами. Мне лично частенько жалко сгущенки и масла, поэтому я их беру поменьше и не обмазываю тортик по краям.

Торт получается нежным и съесть его можно очень много.
