Я не выложила это сразу. Не знаю... просто тут все нудно. Менее эмоционально, нежели в первых двух частях, которые можно увидеть, тыкнув на тему "Поездка". Но я обещала Келли, что выложу - значит выкладываю. Написано подробно, скучно, нудно... для себя, в общем. Ну и для Келланы) Пока идут части, которые я писала давно. Слов будет много, т.е. я не дописала еще до конца, а у меня уже 8 вордовских страниц и свыше 7 000 слов) Но не все сразу.Отчет. Часть 3.Возвращение в Тверь и Встреча DreamerNat
читать дальше
Итак. 19 числа мы вернулись в Тверь. По плану у нас была прогулка. Было оговорено, что смотреть мы будем не все, чтобы остальное увидеть вместе с Дриммой. Я, собственно, была не против. Для меня было необычно ходить по городу пешком и обойти за раз такую большую территорию. Это я даже не про нашу с Келли прогулку 19го, а в целом. У нас в городе все равно придется ехать на чем-нибудь, чтобы что-то увидеть, иначе сдохнешь, пока дойдешь только до одного места. Большие расстояния. В Твери все меньше. Мост, не смотря на свою помпезность, кажется игрушечным. Мне кажется, что его специально сделали таким, чтобы компенсировать скромную длину) Помимо расстояний меня поразили водители! Просто в самое сердце))) Они пропускали пешеходов на переходах. Всех и всегда! Я-то притормаживала, как к дороге подходила, зная наших-то, а Келли шла безо всякого напряжения. Мда… вот бы нашим такое. Небо и земля просто! Чтобы у нас кто-то уступил – ага, держи карман шире. Разбежались они! Это меня ооочень впечатлило.
На самом деле зря я затянула с отчетом, потому как уже не помню многих мелочей. Все, что встретила - сфотографировала, так что не думаю, что есть смысл описывать. Скажу, что прошлись мы по Твери, увидели странный маленький домик с аистами (искусственными) на крыше, сфотографировались с памятником Михаилу Кругу, потом прошлись по Тверскому Арбату, где играл какой-то парень на гитаре. Очень хорошо играл, кстати, мне понравилось. Потом покушали мороженого в кафе. Из-за этого не успели в магазин париков, куда хотели зайти, чтобы посмотреть нет ли там париков для Дриммы. Их она искала для косплея и изначально хотела купить в Москве, но мы решили глянуть в Твери, т.к. в Москве итак времени было крайне мало. Ну, в магазин мы не попали. На этот раз не попали, ведь впереди был еще не один день в Твери.
На самом деле, мы обошли столько кафешек, что я все уже и не вспомню - всё смешалось. В одной мы сидели с Келли в гордом одиночестве) Поначалу был занят еще один столик, но потом остались только мы. Я, как любитель, сразу попробовала местный глинтвейн. Скажу, что он мне не понравился. Был жидковат, как вода, и слишком крепкий. Я его и не выпила, и десерт в себя помнится не весь впихала. Ужас же!) Вообще, я очень удивилась, что есть не хотелось. Мы постоянно перекусывали в кафешках. И этого хватало на весь день. Если учесть, что ничем особо плотным мы не питались, то вообще не ясно, как ходили.
А еще мы постоянно пытались лечь раньше спать, но почему-то этого никак не выходило. Особенно тяжко было в последний день, 22го. Много времени 19го мы потратили на изучение маршрута на 20е число. Панорама в он-лайн карте Москвы – это нечто. Мы заранее «погуляли» по нужным нам местам, уточнили всё с тем, с кем собирались встретиться, и только тогда легли спать. На самом деле времени на это все ушло прилично, сидели до позднего вечера. Почти все изучили. Ну, почти))) Кое-что мы так и не нашли)
Встреча DreamerNat.
20го числа мы встали в пять утра, и это было непросто) Электричка уходила в 6, в Москву приходила в 9, а поезд с Беларуси прибывал на вокзал в 9.20. Про удовольствие проезда в электричке до Москвы больше писать не буду, т.к. я снова пыталась спать, но выходило это плохо, на разговор меня не тянуло, т.к. я вообще почему-то с трудом могла шевелить языком. И так всегда, ничего нового)
Провожал нас в Москву дождик. Из-за ремонта путей и отмены многих электричек наша постоянно делала остановки в пригороде Москвы. Буквально на каждой остановке. Из-за этого мы начинали жутко опаздывать. А нам же еще в метро ехать. Благо у нас был запасной вариант - к нашей компании в Москве присоединялся третий участник – Sen-nin, который отписался в смс, что уже на Белорусском вокзале. Его-то мы и отправили встречать Дримму. Сами тоже, кстати, потихоньку поехали, только вот потом поняли, что могли бы подождать их на Ленинградском вокзале. Все равно там вещи оставляли в камере хранения. Ну да ладно. Протоскались туда – сюда).
Дримму я уже видела на фото, поэтому узнала сразу, Sen-ninа я не знала вообще, так что в этом плане рассчитывала на Келли. Дримма с Келли сразу нашли о чем поговорить) Сразу было видно, что они отлично ладят. Sen-nin тоже был разговорчив) А я шла и удивлялась необычности ситуации))))
Пусть Келли исправит, если я перепутала события.
А что так мало? Я то уже губу раскатала. Требую остальное