Ох уж эти процессы...
Мы заказывали два торта: домой и на работу. Оба они были изготовлены в одно время.Большой я хранила какое-то время на балконе, но мама разнылась, что он замерзнет (в чем я сильно сомневалась), поэтому я в итоге занесла его домой и поставила около балкона - там прохладно. Маленький торт стоял там изначально. В итоге вышло так: большой торт был пропитан средне, но никаких подтекших цветочков или воды не наблюдалось, а вот маленький сегодня выглядел так, будто принял душ. Оо Воды было море, цветки упали, а пропитан он был по самые нехочу. Чем даже думать не хочу. Хотя он, кстати, был вкуснее большого.
В итоге я так и не поняла, как же нужно было хранить эти торты. В идеале, так сказать, потому как первый явно недопропитывался и был чуток суховат) Ну явно. А второй пострадал от смены температур... наверное. Не знаю. Был реально мокрый))) Но вкусный.